@deportesavila / El navero José Antonio de Segovia fue el mejor ciclista abulense en la trigésimo cuarta edición del Gran Premio Abimota-Región de Aviero, carrera lusa por etapas que terminó ayer. El corredor del Supermercados Froiz ha ocupado el puesto 26º en la clasificación general individual, a 37 segundos del ganador, Sergio Ribeiro (Louletano). Más retrasados terminaron sus compañeros de equipo y también abulenses, Ángel Vallejo, el 35º a 1’18”, y Noel Martín, el 65º a 21’31”.

En la tercera y última etapa, celebrada entre las poblaciones de Oliveira de Bairros y Estarreja, de 178 kilómetros, con victoria al sprint de Filipe Cardoso (Efapel-Glassdrive), De Segovia entraba en el lugar 31º a 11”, Vallejo el 40º a 35”, y Martín el 56º a 2’33”.
Artículo anteriorCICLISMO – Cuatro abulenses entraron con el pelotón en el Trofeo La Peguera
Artículo siguienteMONTAÑISMO – La revista Desnivel dedica un número especial a la roca clásica de Gredos