Comunicación Deportiva / Jorge Alba, en el puesto 31º a 57″ del vencedor, Mikel Alonso (Andoaingo), fue el mejor corredor clasificado del equipo de la Fundación PD Víctor Sastre en la segunda etapa de la Vuelta a Pamplona juvenil, disputada en Etxarri Aranaz sobre un recorrido de 89 km.

Mikel Alonso se impuso al grupo de unos 20 corredores que se jugaron la victoria. Jaime Castrillo (Huesca La Magia) se mantiene líder a falta de la tercera y última etapa.
Roberto Arroyo: «Seguimos con la mala racha«
El director del equipo abulense se lamentaba de la mala suerte de sus corredores. «Empezamos bien la etapa, metiendo a Sebastián Gamboa en una escapada de 11 corredores que llegó a tener 55″ de diferencia, pero fue neutralizada justo antes de empezar el primer puerto. Unos 5 km antes de producirse esto, una caída en el pelotón dejaba sin opciones de disputar la carrera a Víctor Rodrigo y a Daniel Candil. De los cuatro que quedaban en el grupo, sólo Jorge Alba tenia buenas sensaciones. Pasó el primer puerto con los de delante, pero le faltaron las fuerzas en los  últimos kilómetros… Cuando las cosas empiezan mal, cuesta mucho por enderezarlas. Pero mañana (por hoy) el equipo volverá a salir a dar lo mejor que tengamos«, comentaba Roberto Arroyo.

CLASIFICACION 2ª ETAPA: ETXARRI ARANAZ, 89 km