El Movistar Team, ganador por equipos, con Pablo Lastras el 2º por la derecha

Dos ciclistas han constituido la representación del pelotón profesional abulense en la Vuelta Ciclista a España  2012 que ha terminado hoy en Madrid. Tanto Jesús Hernández como Pablo Lastras han cumplido los objetivos marcados por sus equipos conforme se ha desarrollado la ronda española. Hernández ha vuelto a ser un fiel escudero y partícipe de la victoria en la general final de Alberto Contador, y Lastras ha contribuido a que Alejandro Valverde se haya subido al podio como segundo clasificado, además de la victoria por equipos de su escuadra, el Movistar Team.

Con el habitual paseo triunfal del vencedor por las calles de Madrid –concluido con el también tradicional sprint que esta vez cayó del lado de John Degenkolb–, ha finalizado una espectacular 67ª edición de la Vuelta a España, en la que Jesús Hernández ha ocupado en la general el puesto 43º, a 1h 32’30”, y Pablo Lastras el 74º, a 2h 08’50”, después que fueran en la última etapa el 33º y el 55º, respectivamente, con el mismo tiempo que el ganador de la jornada.

Artículo anteriorFÚTBOL – El Real Ávila se ve superado por el Astorga (3-1)