Carlos Gutiérrez

@deportesavila / El ciclista junior Carlos Gutiérrez, del Diputación de Ávila-Smilekers.com, ha logrado un meritorio segundo puesto en el Memorial Angel Lozano, prueba puntuable para el Trofeo de Castilla y León disputada esta mañana por 87 corredores, con salida en La Cistérniga y meta en Valladolid, tras cubrir 110 exigentes kilómetros.

Los altos de Renedo y La Parrila fueron haciendo mella en las piernas de los corredores, para ser en la tercera dificultad, alto de La Garganta, pasado el meridiano de la prueba, donde se produciría la selección de la carrera, con Carlos Gutiérrez y Abel Gonzalo en las posiciones cabeceras.
En la subida a este puerto se destacarían dos corredores del equipo Tinlohi y uno del Caja Burgos, con los que en un salto impresionante lograría conectar Carlos Gutiérrez (Ávila-Smilekers).
A 15 kilómetros de la llegada, este cuarteto se quedaría reducido a tres, disputando la victoria al sprint e imponiendo su punta de velocidad Borja Carracedo (Tinlohi), por delante de Carlos Gutiérrez y de Fuentes. En séptima posición se clasificaría Abel Gonzalo.
Artículo anteriorFÚTBOL – El regional de la UCAV/Casa Social se despide de su afición goleado por el Salamanca FF B (0-3)
Artículo siguienteCICLISMO – Mancebo luchará por renovar la victoria en la Joe Martin Stage Race