Felipe del Monte
M.T.M./ El corredor abulense del Grupo Maldonado Felipe del Monte se ha clasificado en segunda posición del Trofeo de Castilla y León júnior 2011, tras la disputa el pasado domingo de la sexta y última prueba puntuable, el XXXI Trofeo Caja Círculo, carrera de 96,5 km. que ponía término a la XL Semana Burgalesa de Ciclismo.

Jesús Nanclares (Feve Bembibre) es el ganador del Trofeo con 346 puntos, mientras que Felipe del Monte ha quedado con 268 puntos, por delante del tercero, Rubén Valcárcel (Feve Bembibre) con 242. En la clasificación final aparece en el puesto 24º el arevalense Alejandro Arribas, con 76 puntos, y en el 40º el sotillano Tomás Martín Alfonso, con 29 puntos. Ambos corredores pertenecen al Navalcarnero.
Por lo que se refiere al Trofeo Caja Círculo, la carrera estuvo marcada por el fuerte viento, que dificultó el pedalear de los ciclistas, teniendo que esforzarse con mayor intensidad. El Navalcarnero fue quien domino la prueba, logrando su corredor Jaime Rosón el triunfo final, invirtiendo 2 horas, 24 minutos y 2 segundos en cubrir el recorrido. En cuarta posición llegó el abulense Alejandro Arribas, a 44 segundos, y a continuación y en el mismo tiempo, ocupando la quinta plaza, entraba Felipe del Monte. El puesto 23º era para Tomás Martín Alfonso, a 23 segundos.