Felipe del Monte ganó la etapa reina de la carrera vizcaina (Foto: MARIANO BAJO)

El ciclista abulense Felipe del Monte, perteneciente al Ferretería La Fuente, ha terminado en novena posición en la clasificación general de la Bizkaiko Itzulia, carrera por etapas que ha concluido hoy tras la disputa de dos etapas este domingo, una por la mañana y otra por la tarde.

Del Monte ha cedido en la general 3’40” en relación con el vencedor absoluto, Iván García (Gijon Las Mestas), que ha empleado un total de 8 horas, 6 minutos y 26 segundos.
En la cuarta etapa, una carrera en línea de 65 kilómetros con final en Sestao, se impuso Álvaro Cuadros (Fermasa Feria), que necesitó 1h 33’30” para completarla, llegando Felipe del Monte en el puesto 42º, a 1’17”. La contrarreloj individual de Balmaseda era la quinta, con 12 kilómetros de recorrido y victoria de Sebastián Trillini en 13’25”, con Del Monte ocupando el 19º lugar, a 1’03”.
Artículo anteriorCICLISMO – Sergio Roldán, 11º júnior en el Campeonato de España BTT-DH
Artículo siguienteCICLISMO – Sergio Yelmo (Sanse Spiuk), vencedor del Trofeo Pico Serrota en Cepeda de la Mora