Los corredores del Saneamientos Ávila con Carlos Sastre y Perico Delgado
@deportesavila / El pasado sábado tuvo lugar en Segovia el XXXII Trofeo Pedro Delgado, donde estuvieron presentes las escuelas de ciclismo de Saneamientos Ávila y Diputación de Ávila-Smilekers.com con una gran actuación.

En la categoría Pre-Principiante, con una vuelta al circuito, el gran triunfador fue el abulense Alberto Galindo (Saneamientos Ávila) en un apretado sprint con Jorge Rojo (C.C. 53×13) mientras que Javier Herrería (C.C. 53×13) fue tercero.
Podio de preprincipiantes con Alberto Galindo
A continuación en la categoría Principiante, con dos vueltas al circuito, doblete de los abulenses con el triunfo de Lidia Martín (Saneamientos Ávila) que fue de menos a mas y arrebató el triunfo a Yeray Sastre (Smilekers.com). Completó el tercer puesto Bogomil Georgiev (U.C. Cantimpalos).
Podio de principiantes con Lidia Martín
Después tuvo lugar la categoría Alevin, con siete vueltas al circuito y una gran participación, pero en esta ocasión el ganador fue el segoviano Iván Gómez (C.C. 53×13) mientras que Cristian Martín (Saneamientos Ávila) se tuvo que conformar con el segundo escalón del podium, a pesar de estar muy combativo y acariciar la victoria. Completó el podium Alejandro Piquero (C.C. 53×13).
Podio alevín con Cristian Martín
Por ultimo, con quince vueltas al circuito, fue el turno de los Infantiles, donde los nuestros estuvieron muy activos, con constantes derramajes con el fin de fugarse del grupo principal. Finalmente la victoria fue a manos de Juan Francisco Piquero (C.C. 53×13) seguidos de los abulenses Arturo Cantera (Smilekers.com) y Daniel González (Smilekers.com).  Cabe destacar la actuación de Jorge Galindo (Saneamientos Ávila) que tras varios intentos de fuga sufrió una caída sin consecuencias y de la que pudo reemprender la carrera volviendo al grupo principal, y no solo eso sino seguir en su empeño de marcharse en solitario de dicho grupo.