José Luis García  / Los días 4 y 5 de junio se ha celebrado la Vuelta a Salamanca Máster, prueba que constaba de tres etapas, con la participación de varios corredores de Ávila.

En la primera etapa, Ledrada-Béjar, de 70 km., ganada por José Manuel Moreno (M30/Orquín G.D.), en 1h 49’27”, David Navas (Norinver C.T.) finalizaba en el puesto 55º, a 19’43”. También salieron Ángel Vallejo (Norinver C.T.), Jesús Martín (Tubular Bikes) y Mariano Ajates (Tubular Bikes), abandonando los tres.
Una contrarreloj individual de 7,4 km., con salida y llegada en Villamayor, constituyó la segunda etapa, donde volvía a imponerse José Manuel Moreno en 8’31”, concluyendo David Navas el 33º, a 1’12”.
La tercera y última etapa iba de Santa Marta de Tormes a Salamanca, con 91 km. El vencedor era Diego Arranz (Salchi Bicicletas), en un tiempo de 2h 00’22”, con David Navas ocupando el lugar 30º, a 5”. En la general, el abulense terminaba el 41 y 19º master 40, a 20’12”, del ganador de la ronda charra, José Manuel Moreno, que acumulaba 3h 59’08”.
Artículo anteriorTAEKWONDO – Cuatro deportistas del Chitae Arévalo se estrenan en un nacional
Artículo siguienteFÚTBOL – El Deportivo Arenas ganó en dos de las tres categorías del torneo de su 50º aniversario