Podio de principiantes con Lidia Martín y Ana Soler / SEGOVIA AL DÍA
@deportesavila / El pasado domingo se disputó en Segovia, organizado por el Club Ciclista 53×13, la trigésimo primera edición del Trofeo Carlos Melero de ciclismo que contó con la participación del Saneamientos Ávila, con buenos resultados, como lo demuestra que sus corredores se subieran cinco veces al podio, con victorias de Cristian Martín y Lidia Martín en alevín y principiante, respectivamente; un segundo puesto para Jorge Galindo en infantil, y dos terceros para Ana Soler y Alberto Galindo, en principiante y preprincipiante, respectivamente.

Los preprincipiantes fueron los primeros en subirse a la bicicleta para dar una vuelta al circuito del paseo Ezequiel González. El triunfo fue al sprint, imponiéndose el segoviano Jorge Rojo sobre el abulense Alberto Galindo, con el segoviano Javier Herrería como tercero.
Dos vueltas tuvieron que dar los principiantes, en una carrera en la que hubo dos corredoras del Saneamientos Ávila en el podio, la ganadora Lidia Martín y la tercera clasificada Ana Soler. Entre medias de ellas estuvo el segoviano Bogomil Georgiev. En 7ª posición terminó Javier Pajares.
Con la mayor participación de la prueba -17 ciclistas- se afrontó la carrera alevín, con ocho vueltas al circuito. Cristian Martín resistió los numerosos ataques, jugándose la victoria con el segoviano Alberto Benito, al que se impuso en la línea de meta. Tercer clasificado fue el local Iván Gómez, con Ismael Galindo 4º y Daniel Barbero 5º.
Por último, en categoría infantil y con 14 vueltas por delante, el segoviano Juan Francisco Piquero ganó en solitario, seguido del abulense Jorge Galindo, ocupando el tercer puesto el local Juan Pérez. La 7ª plaza le correspondió a Marta Azañedo y la 9ª a David Martín.
Artículo anteriorATLETISMO – Más de 3.000 euros para Afávila gracias a la carrera Ávila Solidaria
Artículo siguienteFÚTBOL – El Deportivo Arenas se adjudicó el Trofeo Ciudad de Arenas al derrotar al Guisando (6-2)