José Antonio de Segovia acude a firmar en la salida
@deportesavila / El pasado domingo se celebró en la capital madrileña el XXXVII Gran Premio de Tetuán, Trofeo Industriales, carrera élite y sub-23 ganada por Luis Alberto Cabezuela (Zugor), corredor de San Martín de Valdeiglesias, que invirtió 2 horas, 10 minutos y 55 segundos en cubrir los 92 kilómetros de recorrido. Cinco ciclistas de Ávila lograron terminar la prueba, llegando a 27 segundos de Cabezuela.

El circuito transcurría por la calle Bravo Murillo desde Plaza de Castilla hasta la Glorieta de Cuatro Caminos, todo en línea recta pero con una ligera subida en uno de los sentidos.
Hubo intentos de escapada desde el principio, sin que llegasen a fructificar hasta que se logró formar un corte con ocho ciclistas que se jugaron la victoria, arrancando Luis Alberto Cabezuela en la subida para sacar unos metros de ventaja a sus acompañantes en la escapada.
Las posiciones ocupadas por los corredores abulenses en la meta fueron las siguientes: 15º Sergio González (Construcciones Paulino), 36º Rubén García (Rías Baixas), 41º Abel Gonzalo (Zugor), 44º Carlos Gutiérrez (Zugor) y 45º José Antonio de Segovia (Supermercados Froiz).

Artículo anteriorBALONCESTO – La FEB concede hasta el 21 de julio para subsanar las deficiencias en las inscripciones en LEB Plata
Artículo siguienteBALONCESTO – La directiva del Óbila presenta su dimisión y se hace cargo del club una gestora