José Luis García / Los ciclistas abulenses del Zugor, Carlos Gutiérrez y Abel Gonzalo, tomaron parte el pasado fin de semana en la Vuelta a Segovia que se disputó en dos etapas, con victoria en la general final del belga Cedric Verberen (Specialized Contador), con un tiempo acumulado de 6h 09’24”.

El mejor clasificado de los dos en la general fue Carlos Gutiérrez, que terminó en el puesto 29º a 5’09”, mientras que Abel Gonzalo ocupaba el puesto 47º a 12’40”.
La primera etapa, La Lastrilla-Segovia, de 136 kilómetros, celebrada el sábado 28 de junio, tuvo como vencedor a Elías Ortiz (Specialized Contador) en 3h 11’07”, llegando a la meta Carlos Gutiérrez en el lugar 40º a 2’46” y Abel Gonzalo en el 55º a 6’02”.
Con inicio y final en Segovia se disputó el domingo 29 de junio la segunda etapa, de 124 kilómetros y seis pasos por el alto del Castillo, una subida de unos 2 kilómetros de los que uno y medio eran de pavé. La ganó Cedric Verberen en 2h 58’17”, con Carlos Gutiérrez finalizando el 27º a 2’23” y Abel Gonzalo el 45º a 6’38”.
Artículo anteriorCICLISMO – Tres abulenses participaron en la última prueba del Open de España XCO