Arturo Cantera
Comunicación Deportiva / Arturo Cantera, con un quinto puesto, fue el mejor corredor clasificado del equipo Fundación PD Víctor Sastre en el GP Ayuntamiento de San Sebastián de los Reyes, disputado en esta localidad madrileña el pasado domingo día 20.
Antes de la subida a Paracuellos del Jarama, Daniel González estuvo en una escapada, que murió en la ascensión al puerto, donde se hizo la primera selección. Los corredores del equipo abulense estuvieron muy activos, en un terreno muy exigente, que fue seleccionando aún más al pelotón, perdiendo contacto con el grupo de cabeza Miguel Rodríguez, Jorge Galindo y Carlos Blanco.

En el grupo de 16 seleccionados sólo pudo meterse Arturo Cantera, que logró un meritorio quinto puesto, a sólo 21 segundos del vencedor, el corredor del equipo Tinlohi, Daniel Rodríguez.
«Creo que Arturo ha corrido muy inteligentemente, jugando bien sus bazas«, comentaba el director deportivo del equipo abulense.

Artículo anteriorCICLISMO – Julio Jiménez, en ‘Conexión vintage’ en Teledeporte
Artículo siguienteSALVAMENTO Y SOCORRISMO – El Cisne SOS cierra la temporada en el Campeonato de España de Verano Absoluto