Adrián Escobar en el centro
Comunicación Deportiva / Buen ‘regreso’ de Adrián Escobar a la competición tras los exámenes de selectividad y superar algunos problemas de salud. El corredor junior de la Fundación PD Víctor Sastre se clasificó décimo en el XXXIV Gran Premio Caja Círculo, disputado por 98 corredores el pasado domingo 13 de julio en Burgos, sobre 88,1 km, con organización del CDCC Burgalés.

La carrera fue de singular dureza y los corredores llegaron a meta en grupos muy fraccionados, cuando no en unidades sueltas. Adrián Escobar entró en un pequeño grupo, a 1:04 del vencedor, Ángel Fuentes, del equipo Flex-Fundación Contador, quien se impuso en la llegada a sus tres compañeros de escapada: Iván Urdiales, José M. Fernández y Senén Landaburu.
El director deportivo de la Fundación PD Víctor Sastre, Roberto Arroyo, comentaba la actuación de sus corredores al término de la prueba: «El equipo ha estado muy activo en la primera parte de la carrera. Al llegar al primer puerto se ha creado un grupo grande por delante, sin que tuviéramos participación. Eso ha hecho que nos tocara tirar por detrás, junto al equipo Sanse. Los tuvimos muy cerca, pero las últimas dos cotas nos hicieron mucho daño. Sólo consiguió entrar delante Adrián Escobar, ya que Raúl Peral se soltó en el último puerto«.

CLASIFICACIÓN

01º FUENTES PANIEGO, Angel FLEX 02:20:48 (37,543)

GIF Disney Hotel 468x60

Artículo anteriorATLETISMO – Jorge Blázquez gana la Carrera Popular de Villoruela
Artículo siguienteTENIS – Primeros campeones del Torneo Nacional Ciudad de Ávila