Equipo de técnica
Daniel Sáez-Illobre y Sheila Frutos

@deportesavila / El Polideportivo Municipal de Briviesca (Burgos) fue el escenario donde el pasado fin de semana se disputó el Campeonato de Castilla y León de Taekwondo en la modalidad de técnica adulto y combate en categoría absoluta.

En una competición a la que acudieron más de 200 competidores, el Club Chitae de Arévalo participó con cuatro deportistas en la modalidad de técnica y dos en combate, que consiguieron un total de cinco medallas, de las que una fue de plata y cuatro de bronce.

El metal de plata lo consiguió Daniel Sáez-Illobre en -54 kgs. de combate, modalidad en la que obtenía una presea de bronce Sheila Frutos en -46 kgs.

A su vez, en la modalidad de técnica alcanzaban una medalla de bronce Mónica Ballesteros en categoría cadete, Óscar Herranz en júnior y José Luis del Campo en categoría máster. También tomó parte Paola Herranz, quinta entre las sénior.

Artículo anteriorDavid González disputa la Challenge de Mallorca y el Gran Premio La Marsellesa tras acariciar el podio en el Gran Premio de Castellón
Artículo siguienteLos arqueros de Ávila consiguen diez medallas en el autonómico en sala