A. Goal / La sexta jornada de la Primera División Provincial de Aficionados se ha caracterizado por estar pasada por agua, aplazándose como consecuencia de las fuertes lluvias los partidos Deportivo Mijares-La Adrada, Piedralaves-Casillas y Pedro Bernardo-Ramacastañas, todos del Grupo Sur, donde el Deportivo Arenas perdía su condición de invicto en Sotillo aunque sigue en solitario al frente de la clasificación, situándose en la misma condición la Cebrereña B en el Grupo Norte, aprovechando el descanso del Bosco de Arévalo.

GRUPO NORTE

CEBREREÑA 2 – 1 EL BARRACO

Notable temporada la que está realizando el nuevo equipo filial de la Cultural Deportiva Cebrereña en su estreno en la categoría. Sumaba en El Mancho-Ángel Sastre su quinta victoria de la temporada a costa de El Barraco, quien sufría su primera derrota. En un campo en mal estado, los barraqueños, cortos de efectivos por las lesiones, aguantaron el acoso local con intervenciones de mérito de su guardameta Javi, para adelantarse por medio de Juan (45’) al filo del descanso en un saque de esquina. Remontaban los verdiblancos en el segundo tiempo con goles de Andrés (48’) y Fernando (75’).

LAS NAVAS 7 – 0 BURGOHONDO

Los naveros le hicieron un ‘siete’ a los burgohondeños en el municipal de Las Navas del Marqués y se ponen en segundo lugar en la tabla. Triunfo solvente ante un rival que se presentó con solo 13 jugadores. Los visitantes abrían el camino del gol del rival anotando en propia puerta Blanco (8’). El resto de los tantos los anotaron Jaime (21’), Ismael (44’), Dani (66’), Fernando (67’ y 69’) y Francisco (81’).

HOYO DE PINARES 6 – 0 NAVATALGORDO

Primera goleada de la temporada que consiguen los hoyancos frente al farolillo rojo de la clasificación, el único equipo del Grupo Norte que aún no ha estrenado su casillero de puntos. En San Miguel no dieron opciones a los del Valle del Alberche, siendo los autores de los goles Álex Estévez (6’, 64’ y 73’), Cristian (37’) y Yassine (48’ y 90’).

POPULAR RAYO ABULENSE 3 – 3 EL TIEMBLO

Duelo muy igualado en el Manuel Sánchez Granado 1, que terminó en tablas y además con goles, después de una primera mitad que acababa a favor de los tembleños con un tempranero gol de Pedro Pablo (6’). Tras la reanudación, Fran Lorenzo empataba mediante la transformación de un penalti (48’), poniéndose por delante los rayistas a través de Jorge (59’). Remontaba el cuadro visitante con tantos de Pedro Pablo (69’) y Petrilla (76’). In extremis Dani Calleja (90’) establecía la igualada definitiva.

ARÉVALO 3 – 1 NAVALUENGA

Primer triunfo de los arevalenses, que estrenaban su casillero de puntos derrotando a los navalongueños en el municipal arevalense. El equipo local se colocaba por delante con goles marcados de forma seguida por José Juan (24’) y Roberto (25’). Después Pochi (38’) reducía distancias para el conjunto del Alto Alberche, a quien sentenció Roberto (80’).

CLASIFICACIÓN: 1ª División Provincial de Aficionados Primera AVILA NORTE – JORNADA 6

SOTILLO 2 – 0 DEPORTIVO ARENAS

El líder tuvo su primer tropiezo de la temporada en El Teso. Los sotillanos lograban su cuarta victoria consecutiva y ya son terceros en la clasificación. Ante su afición y aguantando una intensa lluvia derrotaban a los arenenses, cuyo portero les salvaba del primer gol local en un remate de cabeza de Alberto. No lo pudo hacer después ante Álex (23’) y con el 1-0 se llegaba al descanso, sin que se pudiera jugar bien con el balón debido a la gran cantidad de agua sobre el terreno de juego. Los futbolistas hacían un gran esfuerzo para superar a los contrarios, evitando el cuadro local el empate al sacar el esférico bajo palos. Vendría el segundo gol del Sotillo a través de Maurillo (73’). El Arenas no se rindió y aunque lo intentó a balón parado no pudo marcar en el tiempo restante.

SPORTING LANZAHÍTA 4 – 2 DEPORTIVO ARENAL

Los lanzahíteños basaron su victoria en la primera parte en la que anotaron sus cuatro goles, obra de Diego (18’), Bajo (29’) y David Alonso (34’ y 40’), que dejaban prácticamente sentenciados a los arenalos, quienes tras la reanudación redujeron distancias marcando Luca (53’) y Vinuesa (62’), sin poder estrenar su casillero de puntos.

CLASIFICACIÓN: 1ª División Provincial de Aficionados Primera AVILA SUR – JORNADA 6