Partido entre el Santa Marta y el Linko

Ángel G. Alameda / La jornada entre semana de las ligas regionales infantiles fue negativa para los equipos abulenses que en ellas militan porque los tres cayeron en sus compromisos, todos a domicilio.

REAL VALLADOLID 3 – 0 DIOCESÁVILA UCAV

Los de Álvaro Jiménez perdieron en los anexos del José Zorrilla ante el líder Real Valladolid, el único que ha salido victorioso en las cinco jornadas disputadas. Los amarillos aguantaron con su portería a cero el primer tiempo, para encajar los goles en bien entrada la segunda mitad.

Por el ‘Dioce’ jugaron: Alejandro (Héctor 36’), Alberto, Mario (Beltrán 57’), David (Cristian 52’), Lucas, Noa (Iván 57’), Nico, Sergio, Juan (Víctor 36’), Barrera y Dani.

SANTA MARTA 6 – 2 LINKO

Contundente goleada la encajada en el Alfonso San Casto por el equipo abulense que entrena Borja Sáez. Una mala primera mitad les llevó a recibir un duro 4-0 al descanso. Tras la reanudación, el enrrabietado Linko acortaba distancias con dos goles de Pablo Millán. Fruto de intentar reducir más la distancia, el Santa Marta en dos contras puso el resultado definitivo.

El equipo abulense alineó a Miguel (Talavera 36’), Pablo Díaz, Guti, Alonso, Mateo, Pablo Millán, Mario (Álvaro 36’), Víctor (Marcos 36’), Jorel (Oli 36’), Pato (Carlos 48’) y Haritz.

SALAMANCA UDS 4 – 1 REAL ÁVILA

El duelo entre los dos primeros clasificados de Segunda División se resolvió en el Tori a favor del anfitrión que se queda en solitario al frente de la tabla, sufriendo los encarnados su primera derrota de la temporada. Los chicos de Jordi recibían los cuatro goles en la primera mitad, para anotar el gol del honor visitante Darío en la segunda parte.

El once inicial del Real Ávila estuvo formado por Gabri (Sergio 59’), Omar, Miguel, Yarey, Nacho (Paul 45’), Íker, Mario (Darío 43’), Maganto, Hugo, Joaquín (Alonso 36’) y Lucas (Montesano 43’).