Carlos Martín en lo más alto del podio con el maillot de campeón de Castilla y León cadete

@deportesavila / El ciclista abulense Carlos Martín (Maguisa Guijuelo) ha vuelto a proclamarse por segundo año consecutivo campeón de Castilla y León de la categoría cadete al vencer en el III Gran Premio Ayuntamiento de Laguna de Duero, organizado por el Club Deportivo Ciclista Pisuerga.

Sobre un recorrido de 56 kilómetros, Martín se imponía al sprint en los metros finales con un tiempo de 1 hora y 23 minutos, por delante de Pablo Polo (Siega Verde-EKT), segundo y subcampeón autonómico, y del asturiano Pablo Osorio (MMR Academy), tercero, posición que en el campeonato de Castilla y León ocupaba Álvaro García (Equipo Cadete Norinver), que terminaba la prueba vallisoletana en la octava plaza.

La carrera contó con casi un centenar de participantes, guardándose un minuto de silencio por los fallecidos Estela Domínguez, Pablo Escudero y Lorenzo Duque.

Otro abulense del Maguisa Guijuelo, Juan Carlos González, acababa en el puesto 47º, a 19”.

Artículo anteriorFinaliza la fase regular de la liga de Arévalo, con Paz, Amor y Flores al frente de la clasificación
Artículo siguienteEl Ciudad de Ávila logra tres medallas en el autonómico absoluto-júnior