@deportesavila / El ciclista abulense Carlos Martín Hernández, del Maguisa Guijuelo, se proclamaba campeón de Castilla y León en el XII Trofeo San Pedro Regalado, disputado en Valladolid sobre 57,5 kilómetros.

Martín concluía en cuarta posición en la línea de meta, cediendo tres segundos en relación con el ganador, Marcos Freire, del Aldro Team-Torrelavega, que empleaba 1 hora, 32 segundos y 3 segundos.

En la carrera participó otro corredor de Ávila del Maguisa Guijuelo, Emilio García, quien cuando quedaban tan sólo seis kilómetros para finalizar sufrió una caída que le hizo abandonar y perder la opción de luchar por el título regional. También puso pie a tierra antes de tiempo Rodrigo Pascual, del Galapagar.

Artículo anteriorCarlos Gutiérrez, segundo en el campeonato de Castilla y León en ruta élite
Artículo siguienteEl Shotokan Tora obtiene cinco medallas en el regional de clubes