A. Goal / Han pasado 18 jornadas de la liga provincial de aficionados y la competición se encuentra de lo más reñida que nunca. Los cinco primeros equipos se encuentran separados por un máximo de cuatro puntos y todos tienen opciones de ser campeones. Del sexto al noveno la diferencia máxima es de seis puntos, luchando los interesados en acabar lo más alto posible en la tabla. El resto deambula con diez puntos de distancia entre el décimo y el decimocuarto.

El líder Candeleda empataba en Lanzahíta, mientras que el Ramacastañas se coloca en segunda posición, a un punto, tras derrotar a Cuevas. Por su parte, el Arenas asciende a la tercera plaza tras golear a Navaluenga y El Tiemblo baja hasta la quinta al no poder sumar esta semana debido al aplazamiento hasta el 13 de abril de su partido en Mijares.

Por abajo, el colista Casillas perdía por la mínima en casa con el Hoyo de Pinares, el Sotillo regresaba a la senda de la victoria al superar al Burgohondo y El Barraco se imponía con contundencia en Guisando.

SPORTING LANZAHÍTA 2 – 2 ATLÉTICO CANDELEDA

El cuadro candeledano aguantó la presión que le metió el lanzahíteño en el Alejandro Manuel Sánchez ante uno de sus rivales por el título, que empezaba abriendo el marcador un gol de David Alonso. Luego empataban los visitantes a través de Javi Murru y Pizarro ponía otra vez por delante a los locales, estableciendo la igualada definitiva Sergio Voda (ver crónica en la web del Candeleda).

RAMACASTAÑAS 3 – 1 CUEVAS

Aunque se adelantaron los covacheros merced a un tanto de Eros, remontaron los locales para llegar al descanso con un dos a uno a su favor, anotando el primero Sergio Muñoz de cabeza tras un saque de esquina y el segundo Edu. Tras la reanudación sentenciaría Iván Muñoz a un equipo que se desplazó con los once jugadores justos. Una victoria que permite al Ramacastañas colocarse en una privilegiada segunda posición, con el refuerzo en sus filas del ex capitán del Real Ávila, Josito.

DEPORTIVO ARENAS 8 – 0 NAVALUENGA

Goleada de la escuadra arenense que llevaba tres jornadas seguidas sin ganar. El partido pronto se le puso de cara porque a los seis minutos sería Dani el que abriera el marcador, llegándose al final de la primera mitad con un tres cero a favor de los locales gracias a los goles de Mario y Rubén. Después de la pausa caerían cinco más en las redes navalongueñas, obra de Eduardo, Julián, Miguel (2) y Javi.

CASILLAS 0 – 1 HOYO DE PINARES

Un solitario gol de Beltrán cuando el partido estaba a punto de expirar fue suficiente para que los tres puntos se quedasen en manos de los hoyancos, que consiguen así su cuatro triunfo a domicilio de la presente temporada.

GUISANDO 2 – 7 EL BARRACO

Tercera jornada consecutiva sin perder para los barraqueños que se llevaron la victoria de La Dehesa, campo poco abonado para la consecución de puntos. Empezaban intercambiando goles ambos equipos, primero el visitante a través de Marcos y luego el local por medio de Christian. Sin embargo, El Barraco se iba al descanso con una ventaja de 1-3 por un nuevo tanto de Marcos y otro de Juanma. A los diez minutos de la reanudación, el resultado ya era de 1-5 por los goles de Adri y Miguel. Recortaría distancias Diego Vacila para los guisanderos pero Manolo de penalti y otra vez Miguel establecerían el resultado definitivo.

SOTILLO 5 – 3 BURGOHONDO

Después de cinco partidos sin conocer la victoria, por fin los sotillanos pudieron obtenerla a costa de un equipo burgohondeño que no se lo puso fácil. En un partido donde no faltaron los goles, el protagonista como realizador fue el jugador local Álex, autor de cuatro de los cinco tantos locales. El otro lo haría Montes, mientras que por parte del conjunto visitante Carlis anotaba dos y Alejandro uno. El Sotillo jugó con uno menos desde el minuto 61 por expulsión de Álvaro.