@deportesavila / Dos nadadores del Club Natación Ciudad de Ávila han participado recientemente en los campeonatos de España de verano, teniendo una buena actuación que se ha traducido en destacados resultados, tanto para Álvaro San Segundo en el nacional infantil como para Javier Gómez en el alevín.

En el Centro Can Llong de Sabadell, Álvaro San Segundo estuvo al nivel demostrado durante toda la temporada, logrando mejorar sus marcas en tres de las cuatro pruebas en las que participaba. Rebajaba sus registros con el 13º puesto en 200 mariposa (2:15.86), el 14º en 200 espalda (2:17.28) y el 15º en 100 espalda (1:02.22). Además era el 23º en 50 espalda (29.41).

Con estos tiempos, fruto del trabajo realizado en el Centro de Alto Rendimiento en Valladolid, de cara a la próxima temporada podría optar a la consecución de alguna medalla.

Por su parte, en el Centro de Natación M86 de Madrid, Javier Gómez tuvo una gran actuación al conseguir rebajar las marcas personales en las dos pruebas en las que tomaba parte ante nadadores de un altísimo nivel. Finalizaba en el lugar 29º en los 50 braza (34.66) y en el 52º en los 50 libres (27.29), que le colocaban como el primero y tercero, respectivamente, de los de Castilla y León.

Artículo anteriorDiego Jiménez no logra clasificarse para la final del 1.500 en el Campeonato de España
Artículo siguienteOnce podios para los ciclistas abulenses de escuelas en el trofeo Carlos Melero