@deportesavila / El karateca del Shotokan Tora, Óscar Arribas, se colgó la medalla de bronce en la Liga Mundial WKF (Youth League), dentro la categoría kumite U14 -50 kg., celebrada en el Palacio de los Deportes Riazor de La Coruña.

En esta importante cita internacional, el abulense realizó una fantástica actuación, venciendo en cuatro rondas con autoridad a rivales de Alemania, Ucrania, Países Bajos y España. En el pase a la final no logró superar al ucraniano Maksym en un combate empatado que se decantó por el senshu. Ya en la lucha por el bronce superó por un amplio 4-1 al italiano Panaro.

También tomaron parte en la competición otros deportistas del Shotokan Tora: Mario Martín (U14), Celia Martín (cadete), Sara Jiménez (cadete), Sara Arribas (júnior) y Jaime Palop (júnior).

Artículo anteriorÁlex González renueva con el Adas de Salamanca el título de campeón de la Liga Special Olympics
Artículo siguienteEl Ávila Sala Inclusivo se proclama campeón y asciende de categoría