@deportesavila / El joven atleta Ánder Olaso conseguía la medalla de bronce en el Campeonato de España de Atletismo Paralímpico celebrado el 27 y 28 de mayo coincidiendo con el Meeting de Basauri (Vizcaya). El abulense terminaba en tercera posición en la prueba de 800 metros de la categoría T11.

Entrenado por Rubén Rodríguez y acompañado en la carrera de su guía César Palacios ‘Chapi’, Olaso realizaba un tiempo de 2:23.39 que suponía su mejor marca personal. En la prueba de 1.500 metros finalizaba en el sexto puesto.

El deportista de Ecosport formó parte de la selección de la Federación de Deporte Adaptado de Castilla y León (Fedeacyl), que consiguió un total de 15 medallas en el nacional, donde los participantes buscaban plaza para el Mundial Virtus, que tendrá lugar en Vichy (Francia) del 1 al 11 de junio.

La siguiente cita de Ánder Olaso es el próximo fin de semana, sábado 3 y domingo 4 de junio, en el Campeonato de España de Menores para Atletas Ciegos y con Discapacidad Visual 2023 FEDC, que se celebrará en Segovia.

Artículo anteriorLa Ronde de l’Oise, próxima carrera de David González
Artículo siguienteLa UCAV colabora con el II Torneo Internacional de Fútbol Sub-13 de Arenas de San Pedro