Marta Muñoz. Foto: @AndaluciaGolfTv

@deportesavila / Con un total de 138 golpes, a tan solo tres de la ganadora, Clara Moyano, la abulense Marta Muñoz concluía en segunda posición, empatada con la valenciana Marta Pérez y la catalana Paz Marfá, en el Real Golf de Pedreña, en la novena y penúltima prueba del circuito 2021 del Santander Golf Tour.

En la primera jornada, Marta finalizaba cuarta con 71 impactos, con un golpe por encima del par del campo donde aprendió Severiano Ballesteros. Cuatro bogeys la penalizaron frente a los tres birdies que materializó, quedándose a dos golpes de Moyano, que la sacó uno el segundo día con 70 impactos después de seis birdies y cinco bogeys.

La jugadora de Ávila ha realizado en tierras cántabras “buen golf”, quedando “muy contenta por estar peleando por la victoria”, tras una temporada de torneos que ha concluido con dos segundos puestos y el triunfo en un ProAm, que pudieron ser dos, dado que en Pedreña su equipo terminaba segundo.

Su próxima cita deportiva será del 9 al 12 de diciembre en la escuela del tour europeo.

Artículo anteriorLuis Carlos Cáceres y Antonio Cristóbal, podio abulense en el Eco Rally de Madrid