@deportesavila / El pabellón de La Rosaleda en Benavente (Zamora) fue el escenario el último sábado del Campeonato de Castilla y León de taekwondo en la modalidad de combate para las categorías júnior, infantil y alevín, que contó con 200 participantes, pertenecientes a 15 clubes de la comunidad.

La representación abulense estuvo a cargo del Club Chitae Arévalo, que acudió al evento con ocho deportistas, alcanzando excelentes resultados.

En categoría infantil obtenían sendas medallas de oro María y Samuel. Una plata conquistaba Marcos y un bronce Martín. Se quedaban a las puertas del podio Mía y Mario con un cuarto puesto.

Dentro de la categoría júnior, el metal de plata correspondía tanto a Daniel Sáez-Illobre como a Sheila Frutos.

Y por equipos en categoría alevín, el Chitae Arévalo lograba clasificarse en tercera posición.

Artículo anteriorLos abulenses copan el podio alevín en la última prueba de la Copa de Castilla y León de Escuelas BTT
Artículo siguienteEcosport colabora con el Puentecillas para ser campeón de Castilla y León sub-20 y sub-18