@deportesavila / La actuación de Cronoble Ávila en el II Trofeo Ayuntamiento de Guijuelo celebrado el último sábado para escuelas de ciclismo no pudo ser mejor. Conseguía llevarse la victoria en tres de las cuatro categorías que se disputaban.

La primera carrera era la de los promesas, quienes debían dar dos vueltas a un circuito adoquinado y con final en cuesta. En la meta se imponía Mario Arévalo Pato (Cronoble Ávila), quedando en tercera posición Víctor Mena Díaz (Soy Ciclismo Club). Por detrás se clasificaban: 7º Alejandro Peralta Rondón (Cronoble Ávila), 9º Javier Fabián García (Soy Ciclismo Club), 10º Daniel Rodríguez Gutiérrez (Cronoble Ávila), 15º Gonzalo Moreno Alemán (Cronoble Ávila), 16º Víctor Maqueda Riesgo (Cronoble Ávila) y 17º Simón Jiménez Sánchez (Soy Ciclismo Club).

La categoría de principiantes se la adjudicaba Rubén Maqueda Riesgo, seguido de su compañero en Cronoble Ávila, Pablo Jiménez Vera y Frías, después de cubrir una vuelta a un circuito grande. Los demás abulenses obtenían los siguientes puestos: 8º Aarón Fernández González (Soy Ciclismo Club), 12º Miguel Ángel Arévalo Pato (Cronoble Ávila) y 14º Alejandro Blázquez Gómez (Cronoble Ávila).

Cuatro vueltas al circuito grande tenían que dar los ciclistas alevines. Carla Blázquez Díaz (Soy Ciclismo Club) entraba en el lugar 14º, siendo la tercera fémina en cruzar la línea de meta. La 16ª y 4ª fémina fue Valentina García Rondón (Cronoble Ávila), con María Pajares Tejero (53×13) 17ª y 5ª fémina, Darío Jiménez Sánchez (Soy Ciclismo Club) 18º y Asier del Caso Hernández (Cronoble Ávila) 19º.

Y en categoría infantil, los participantes efectuaron diez giros al circuito, en una carrera muy rápida que ganaba Juan Hermosa Sánchez. Sus compañeros en Cronoble Ávila acababan así: 6º Alberto Galindo Butenegro, 13º Fernando Sanchidrián Arribas, 14º Pablo Hermosa Sánchez y 16ª y 2ª fémina Victoria Martín Martín. Alejandro López Rodríguez (Soy Ciclismo Club) finalizaba en el puesto 12º.

Tres líderes abulenses en la Copa de Escuelas de Castilla y León

La prueba de Guijuelo era valedera para la Copa de Escuelas de Castilla y León. Juan Hermosa Sánchez encabeza la clasificación infantil, con Alberto Galindo Butenegro en tercera posición. La de principiantes la lidera Rubén Maqueda Riesgo, con Pablo Jiménez Vera y Frías ocupando la segunda plaza, mientras que Víctor Mena Díaz es primero en categoría promesa, donde Mario Arévalo Pato se encuentra tercero.

Artículo anteriorCarlos Sastre es homenajeado en los Lagos de Covadonga e Irún
Artículo siguienteEl sotillano Kiko González, campeón de Europa de culturismo natural