@deportesavila / Cuando se han disputado catorce jornadas en la liga provincial juvenil de fútbol y con la competición parada por el coronavirus, Bosco de Arévalo y Deportivo Arenas son los dos equipos que mantienen una lucha codo a codo por hacerse al final de temporada con el campeonato.

Ambos equipos no fallaron en su último partido. El Bosco se mantiene líder gracias a golear a Las Navas (5-1), con tantos de Garzón (2), Héctor (2) y Sergio. Por parte del conjunto navero marcó Sastre, quien se adelantaba en el primer tiempo, al que los visitantes llegaban con ventaja de 0-1, siendo expulsados dos de sus futbolistas. En superioridad numérica, los arevalenses pudieron dar la vuelta al marcador, aunque tardaron un cuarto de hora en poder establecer el empate, anotando tres de sus cinco goles en el tramo final.

El segundo clasificado, Deportivo Arenas, vencía a domicilio al Colegios Diocesanos C (1-3). Marcaron por el lado visitante Emilio, Aruna y Mateo, mientras que Roberto era el autor del gol local.

El Hoyo de Pinares es quien ocupa la tercera plaza a siete puntos del primero. Triunfaba en la capital abulense sobre Milagrosa-Las Nieves (1-3), con dos goles de Nacho y dos de Álex Estévez, uno de ellos de penalti. El tanto hoyanco fue obra de Pablo.

Por su parte, el Arévalo es el cuarto en la tabla y descansaba en la jornada al igual que el farolillo rojo Navaluenga. A tres puntos de los arevalenses y siendo quintos se encuentra la Zona Norte B, que se llevaba la victoria como visitante de la Casa Social Católica (2-4) con un hat-trick de Aitor y un gol de Carlos. Los dos tantos verdinegros fueron marcados por Abdelkarim y Rodrigo.