José Yuste / La liga provincial juvenil ha cumplido el último fin de semana en la que se ha disputado la quinta jornada, con el Bosco de Arévalo liderando la clasificación en solitario con pleno de triunfos.

El último de los arevalenses se produjo en la jornada de ayer domingo en el José Luis Jara, superando por 1-2 al Deportivo Arenas. Se adelantaba el equipo morañego por medio de Marcos en el 2’, empatando el arenense en el 45’ a través de Manuel Alejandro. En el 55’ se inclinaba la balanza de forma definitiva del lado visitante marcando Sergio. Un jugador por cada bando fue expulsado en el 68’.

Linko continúa como segundo clasificado después de derrotar por 3-0 en el Santiago Sanz a la Zona Norte B, con dos goles de Javi Gómez en el segundo tiempo (63’ y 89’), tras haber inaugurado el marcador en la primera mitad Pablo de penalti (7’).

La tercera plaza sigue estando en manos del Atlético Candeleda que empataba a 4 en el Manuel Sánchez Granado con el DiocesÁvila C, que se ponía por delante con un gol de Jorge en el 8’, igualando la contienda Miguel en el 25’ y volviendo los colegiales a tomar la delantera con el 2-1 anotado por Pedro en el 38’, quien en el 69’ ponía distancias con el tercero. Sin embargo, Juan Pablo y Samuel lograban equilibrar el resultado a tres, estableciendo en el último minuto el empate a cuatro los tantos del local Marcos y del visitante Víctor Benicio.

Por último, el Real Ávila B lograba igualar a 2 en el segundo tiempo un resultado que le era adverso al descanso en el Santiago Sanz frente al Navaluenga, que se puso por delante con goles de Leonardo (36’) y Juan José (38’). Los encarnados sumaban un punto gracias a las dianas de Samuel (73’) y Gael (90’).

Artículo anteriorCon goles se completó la tercera jornada de la liga Pinpocho
Artículo siguiente0-1 Las Navas suma su primer triunfo derrotando en Soria al San José