A. Goal / Disputada la cuarta jornada de la Primera División Regional de Aficionados, tres equipos cuentan con pleno de cuatro victorias: Bosco de Arévalo, Cebrereña B y Deportivo Arenas. Con un partido menos y también sin haber cedido un solo punto nos encontramos con Las Navas y Barraco. Además, continúan invictos Casillas y Sporting Lanzahíta. Sin puntuar están Navatalgordo, Arévalo, Burgohondo, La Adrada y Deportivo Arenal. Descansaron El Barraco y Ramacastañas.

GRUPO NORTE

BOSCO DE ARÉVALO 3 – 1 EL TIEMBLO

Otro triunfo más para los arevalenses que se mantienen al frente de la clasificación gracias a los tres goles que endosó en el municipal a los tembleños, después ir al descanso con ventaja de 1-0, con un tanto marcado por Muri (27’). Tras la reanudación Marcos pondría el 2-0 (50’), reduciendo distancias el visitante Revi (65’), para sentenciar el cuadro local a través de Víctor (81’).

CEBREREÑA B 6 – 2 BURGOHONDO

Suma y sigue del nuevo equipo de Cebreros goleando en esta ocasión en El Mancho al Burgohondo. Ya al descanso le superaba por 6 a 1, resultando más igualada la segunda mitad. Los goles verdiblancos fueron obra de Fernan (4), Javi Díaz y Diego Choncho, que mantienen a su equipo en lo alto, mientras que los burgohondeños se encuentran en el fondo de la tabla, con César marcando su único tanto.

LAS NAVAS 5 – 1 ARÉVALO

Volvía a jugar el equipo navero en el histórico campo de césped natural de la localidad. El cambio de superficie no fue óbice para que doblegara al rival llegado de La Moraña y le ganase por un contundente cinco a uno, con tantos locales de Rafa (14’), Dani Sastre (19’), Fer (44’), Víctor (83’) y Mario (88’ en propia puerta). El gol del honor visitante lo anotó Roberto (73’). El resultado mantiene con pleno de victorias a los de Las Navas del Marqués y con el casillero de puntos a cero a los de Arévalo.

RAYO ABULENSE 3 – 2 NAVATALGORDO

Ajustado triunfo del equipo de la capital en el Santiago Sanz Arcones, en un partido donde se puso por delante el conjunto visitante por medio de Santi (39’) al rematar una falta sacada por Diego, para ir con mínima ventaja al descanso. Tras la reanudación, los rayistas dieron la vuelta al marcador con dos goles de Lorenzo (50’ y 52’), igualando los de Navatalgordo con una segunda bonita diana de Santi (84’) desde la frontal, materializando Ovidio (87’) el tanto de la victoria local, para dejar sin puntuar a los del Valle del Alberche. Lamentar las lesiones sufridas por los jugadores visitantes Christian y Adri.

HOYO DE PINARES 2 – 0 NAVALUENGA

Con un gol en cada tiempo, los hoyancos consiguieron en San Miguel su primera victoria de la temporada. Álex Estévez anotaba en la primera mitad (20’) y Beltrán en la segunda (2-0).

CLASIFICACIÓN: 1ª División Provincial de Aficionados Primera AVILA NORTE – JORNADA 4

PEDRO BERNARDO 1 – 2 DEPORTIVO ARENAS

Trabajado triunfo de los arenenses en el Félix Bardera, después que la primera parte finalizase sin goles. Tras la reanudación Raul (48’) y Miguel (57’) pusieron en franquicia a los arenenses, a quien metió el miedo en el cuerpo Pedro (60’) con el tanto cucharero, no faltando ocasiones a los locales para poder haber empatado.

CASILLAS 4 – 2 DEPORTIVO ARENAL

Continúa la buena temporada de los casillanos, que se mantienen invictos tras derrotar en La Manotera al Deportivo Arenal que presentó seria oposición al cuadro anfitrión. El resultado llegaba al descanso igualado a dos, pero en la segunda mitad dos tantos locales desnivelaron la balanza. Alejandro Peinado con un hat-trick (6’, 61’ y 81’) y Rubén de penalti (28’) anotaron para el Casillas, mientras que para los arenalos marcaban Claudiu e Iván, goles que no les sirven para evitar el farolillo rojo.

SPORTING LANZAHÍTA 5 – 0 DEPORTIVO MIJARES

‘Manita’ de los lanzahíteños en el Alejandro Manuel Sánchez a costa del conjunto mijariego, que no tuvo su día, con dos goles en la primera parte de Pizarro (31’) y De Marcos (36’) y tres en la segunda, obra de Tenaguillo (49’), Moi (76’) y el segundo de Pizarro (82’).

SOTILLO 2 – 0 LA ADRADA

El duelo vecinal se resolvió a favor de los sotillanos, después que los adradenses aguantasen con la portería a cero durante el primer tiempo, disponiendo de varias oportunidades para haberse puesto por delante, jugando además mejor que los locales. Los visitantes quisieron aguantar el empate en la segunda mitad, pero Alberto (50’) y Jaime de tacón (77’) otorgaron con sus goles los tres puntos al equipo de El Teso.

GUISANDO 0 – 4 PIEDRALAVES

Duelo en La Dehesa que a priori parecía más igualado que el resultado que al final se produjo, pero las bajas y las lesiones se notaron en los guisanderos, que encajaron un gol del piedralaveño Fítor con una vaselina antes del descanso (40’), rematando la faena después Pachón (55’) y el doblete de Pablo (59’ y 89’), fruto del mayor dominio visitante.

CLASIFICACIÓN: 1ª División Provincial de Aficionados Primera AVILA SUR – JORNADA 4