José Yuste / Tan solo tres jornadas se llevan disputadas en la liga del fútbol aficionado y únicamente son dos los equipos que aún no han sido derrotados, sumando pleno de victorias.

Bar Prisma es uno de ellos y el líder de la clasificación tras sumar los tres puntos en su partido ante el Deportes Sánchez al que le hizo un ‘siete’ mediante un contundente 0-7, con goles de Pichu (3), Raúl (2), Israel y Diego. El otro que se encuentra invicto es el Opticalia, quien superaba por un ‘set’ (6-0) a Restaurante Sanjuaniego, marcando los tantos Yousseff, Alberto, Sanchi, Ibra, Diego y Zineddin.

Colitas Barber caía por primera vez frente a Hotel 4 Postes por 3-2, anotando por el primero Ni, Jafdala y Pablo,, mientras que por el segundo lo hacían Zapata y Yama.

Primer triunfo de El Fresno goleando al colista ADP, al que le endosaba un contundente 6-0, con hat-trick de Joel y tantos de Sergio, Agustín y Mario. También estrenaba su casillero de victorias San Antonio, después de derrotar por 1-3 a la Toledana con goles de Perdi, David y Mauro.

El próximo domingo no habrá competición, dando un descanso a los jugadores para que disfruten del puente entre la Virgen del Pilar y Santa Teresa. Se reanudará al siguiente con la celebración de la cuarta jornada en la que medirán sus fuerzas los dos primeros clasificados, Bar Prisma y Opticalia.