Cae derrotado ante Moisés Martín Asesoría por 4 a 3

@deportesavila / La decimosexta jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala-VII Torneo Pinturas Pinpocho albergaba en su seno partidos de tronío que podían resultar transcendentes en la lucha por el título como así resultó ser.

Abría la jornada un interesantísimo enfrentamiento entre el líder de la competición, Fiat Cervera, y el cuarto clasificado, Tajmahalávila/Pub el Cava que se presentaba al choque con la esperanza de dar la campanada que casi consigue en el encuentro de la primera vuelta. Esta vez la cosa fue muy diferente. Fiat Cervera concedió al choque la máxima importancia y eso se notó desde el pitido inicial. Ninguna concesión ofreció el líder que en la actuación más completa de la temporada destrozó a su rival que se vio impotente para contener el caudal de juego de Fiat. El resultado final de 9 goles a 2 habla por sí mismo. Jorge Barrera anotó dos tantos para seguir al frente de la lucha por el “pichichi” que está más apretada que nunca.

Partido entre Tajmhalávila y Fiat Cervera

El otro partido de la jornada enfrentaba a  Bar Nueva Roca y Moisés Martín Asesoría,  segundo y tercer clasificado respectivamente. Bar Nueva Roca tenía que ganar sí o sí para no perder la estela del líder y seguir manteniendo esperanzas de luchar por el campeonato. En la primera mitad el partido parecía decantarse a favor de Bar Nueva Roca con un 2 a 0 y la situación controlada. Fue clave el gol de Óscar Sánchez anotado en la última jugada de la primera mitad y que recortaba distancias en el marcador. Con 2 a 1 se llega al descanso. La segunda parte fue un ida y vuelta que favoreció a Moisés Martín que cuenta con jugadores portento en el aspecto físico. En este escenario Moisés Martín fue capaz de dar la vuelta al marcador e imponerse por 4 goles a 3. Derrota muy dura para Bar Nueva Roca que le deja a 8 puntos del liderato y con opciones mínimas de luchar por el campeonato a 10 jornadas del final. Por su parte, Moisés Martín Asesoría con este triunfo afianza la tercera plaza y  se queda a sólo 3 puntos de la segunda.

Encuentro entre Bar Nueva Roca y Moisés Martín Asesoría

Coabu&Marsan Auto por cuarta jornada consecutiva se impuso por la mínima. Su víctima fue un Asador el Pórtico que le puso las cosas muy difíciles y que a punto estuvo de sacar algo positivo. El resultado final fue de 4 a 3. Esta victoria alarga la racha de Coabu de 6 triunfos consecutivos lo que le sirve para igualar a Tajmahalávila en la cuarta posición de la tabla.

Escabatalla/Montajes Roda, tras un primer tercio de la competición frustante, definitivamente ha cogido velocidad de crucero y consigue su séptima victoria en los últimos ocho encuentros. Se impuso por 7 goles a 3 ante un Bar Prisma/RT Chapa y Pintura que es último en la clasificación con tan solo un punto, situación que no refleja ni la calidad de su plantilla ni las dificultades que tienen los rivales para imponerse.

Casa Postas&Arte y Café con goles de Jorge Velázquez y Sergio Soto se impuso por 2 goles a 0 a Geca/Cáramel. El resultado hace justicia a un Casa Postas que en un partido cerrado fue más contundente ante el marco rival.

En el partido que cerraba jornada, Conforauto se llevó los tres puntos al imponerse por 7 goles a 2 a Droguería Perdiguero/El Riko Pollo. Conforauto con 26 puntos es octavo y cierra el grupo de equipos que aspiran a la cuarta plaza en un abanico de 5 puntos.