Jorge Barrera acaricia el trofeo al máximo goleador de la liga de veteranos

@deportesavila / La nota más destacada de la 25ª jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala-VII Torneo Pinturas Pinpocho fue el inesperado tropiezo de Moisés Martín Asesoría que aprovechó Bar Nueva Roca para asaltar el segundo puesto de la clasificación a  solo una jornada para finalizar la competición.

Jugaba Moisés Martín Asesoría ante un Asador el Pórtico en zona de nadie y sin nada en juego. A Moisés Martín Asesoría le valía el empate para depender de sí mismo en la última jornada de liga. Inexplicablemente entró al partido con mucha menor intensidad que su rival que no se jugaba nada. Lo pagó caro porque cuando se puso el mono de trabajo el resultado le era muy adverso y el contrincante estaba crecido. El resultado final fue de 4 a 2 favorable a Asador el Pórtico. Dolorosa derrota para Moisés Martín Asesoría que ve como el sueño del subcampeonato liguero se esfuma con las dos últimas derrotas consecutivas.

Peliagudo el compromiso que tenía Bar Nueva Roca ante el quinto clasificado TajMahalávila/Pub Cava y que sacó adelante con mucho sufrimiento. Fue un partido intenso al que se llegó al descanso con empate a 0. El partido se rompe con el primer gol de Bar Nueva Roca iniciada la segunda mitad que provoca que Tajmahalávila se vuelque ante la portería defendida por Córdoba lo que es aprovechado por su rival para decidir el choque a la contra. El resultado de 4 a 1 final permite a Bar Nueva Roca recuperar la segunda plaza a falta  de que la consolide definitivamente en la última jornada de liga  si consigue la victoria ante el último clasificado.

Por su parte, el campeón Fiat Cervera no se ha relajado un ápice tras la consecución del título hace ya tres jornadas. Con las turbinas a medio gas venció a Droguería Perdiguero por 7 goles a 2. El partido sirvió para que  Jorge Barrera con tres goles  deje casi sentenciada “ La Bota de oro”. Son 9 goles de ventaja los que tiene sobre su máximo rival Alberto Moreno. Si Fiat no pierde la última jornada acabará el torneo invicto por segunda vez en los últimos 6 años.

Los resultados de esta penúltima jornada aprietan la clasificación al máximo por lo que al cuarto puesto se refiere.  Cinco  equipos separados por solo tres puntos tienen opciones de pelear por ella en la última jornada.

Partido entre Escabatalla y Conforauto

Escabatalla/Montajes Roda en el partido que cerraba jornada y comandado por su dos jugadores “estrella” Raly-Alfonso se impuso a Conforauto por 4 goles a 2. A pesar de la derrota, Conforauto mantiene la cuarta posición que tendrá que consolidar de manera definitiva en la última jornada de liga ante un rival que también opta a la misma.

Coabu&Marsan Auto que cayó derrotado ante Casa Postas/Arte y Café por el mismo resultado de 4 a 2 y que permite a este último sumarse al carro de equipos con opciones a la cuarta posición final.

GECA/Caramel se impuso por un ajustado 2 a 1 a Hotel II Castillas consiguiendo así su octava victoria de la temporada lo que le convierte en el equipo más mejorado respecto de la temporada pasada.

En el duelo de colistas, Game Bar Comecocos/Fisioterapia Armonía y Bar Prisma/Nueva Idea firmaron tablas. A falta de 2 minutos para el final del choque el resultado era favorable por 4 goles a 3 para Game Bar  pero la expulsión de Javier Rodríguez por doble amarilla le penalizó encajando un gol que le impidió ganar el encuentro y abandonar así el farolillo rojo de la clasificación.

La temporada 2018/2019 en la Liga de Veteranos de Fútbol Sala finaliza el próximo jueves 23 de mayo. Acto seguido, el lunes 27 dará comienzo al siempre emocionante torneo de Copa con el formato de partido único desde la primera eliminatoria hasta la final.