14-28. Le dobló el resultado el Carflor BM La Virgen

Presentación de los equipos antes de comenzar el partido

Después de dos jornadas de descanso obligatorio, el Balonmano Ávila ha vuelto a la competición en el último partido del año antes del parón navideño y lo ha hecho con una nueva derrota. En el pabellón de San Antonio y ante una treintena de personas ha visto como el rival, el Carflor BM La Virgen, le doblaba en el electrónico (14-28) en un encuentro donde los abulenses aguantaron durante el primer tiempo para llegar al descanso con tan sólo cuatro goles en contra (6-10).

La segunda parte, la defensa abulense se desajustó y paulatinamente los errores locales hicieron aumentar el número de goles del Carflor, que aprovecharon con mayor facilidad los flancos desguarnecidos del Balonmano Ávila, que no pudo con la mayor cantidad de efectivos para las rotaciones del rival, cuyas contras aprovechó para llevarse con facilidad la victoria.

Parciales cada cinco minutos: 3-3, 3-3, 3-3, 4-6, 5-9, 6-10 (descanso), 6-12, 9-14, 10-18, 11-22, 13-25, 14-28 (final)

Artículo anteriorATLETISMO – Cuatro posiciones de podio para el Puente de Romanillos en los controles autonómicos de Valladolid