Fácil triunfo del BM Caja España Zamora de categoría cadete masculina sobre la Escuela Municipal de Ávila, de modo que el acta se cerraba en el primer minuto de la segunda parte con un 29-9 favorable a los zamoranos, líderes invictos de la competición.

9 E.M. Ávila: Amorín (3), Aramendi (1), Bamón, De la Hera, Domingo (1), Manchado, Majón, Martín (1), Olmedo, Sánchez (1), Sanz, Vaquero, Villamor y Zazo (4).
29 Caja España: Enríquez (3), González (3), Valle R., Valle M. (2), Pérez (5), Posado, Viñuela, Borrego, Escudero (12), Martín, Pérez (6), Muñoz y Martín.
Parciales cada cinco minutos: 3-3; 3-9; 5-14; 7-20; 10-26; 11-30 (descanso); 11-31 (cierre de acta).
Árbitros: Gómez García y Hernández Rodríguez. Sin exclusiones.
Incidencias: Partido jugado en la Ciudad Deportiva ante 20 personas.
Artículo anteriorBALONMANO – El infantil masculino de la Escuela Municipal de Ávila cayó ante Zamora (14-34)
Artículo siguienteFÚTBOL – Los entrenadores de la Casa Social se perfeccionan con el Atlético de Madrid