El equipo de la 2ª División masculina del Balonmano Ávila 7 Metros perdió en el mediodía del pasado domingo en su feudo de San Antonio frente al Aula Cultural Caja Burgos por 22-40. Los abulenses con algunas bajas importantes empezaron en desventaja de 1-4, dentro de una primera mitad en la que trataron de fortalecer su sistema defensivo para encajar el mínimo número de goles posibles. Se acercaron a su rival a tan sólo un gol, con resultados en el electrónico de 3-4, 4-5 y 5-6. La precipitación en los lanzamientos en ataque y las fisuras mostradas por los extremos en el bando local, hizo que el equipo vallisoletano se marchase al descanso con un favorable 13-22, que sería de 22-40 al finalizar el tiempo reglamentario. (Ver resultados y clasificación tras la 4ª jornada)

Artículo anteriorJUEGOS ESCOLARES – Resultados de la 1ª jornada de atletismo individual
Artículo siguienteRuben Calvo: «Deseo seguir siendo ciclista profesional»