@deportesavila / Jornada número 12 de la Liga Provincial Senior de Segovia, en la que el C+C Coches – Transportes Casillas cosechó su novena victoria de la temporada ante el UVA-Segovia, equipo debutante en la competición.

El partido fue un mero trámite pues se impuso desde el inicio del partido el conjunto abulense, ante un equipo joven con más corazón que recursos técnicos, lo que le hizo no temer en ningún momento por el resultado del partido.
Los locales estuvieron serios, con defensa presionante en algunos momentos del partido, corriendo al contraataque cuando hubo oportunidad y en estático aprovechando los desajustes defensivos del equipo rival.
El C+C Coches-Transportes Casillas fue superior a su rival en todos los cuartos, excepto en el último, donde ya se relajó a la espera del final del partido, siendo el resultado final de 65 – 41 para los locales.
La siguiente jornada se jugará en Segovia el próximo domingo día 7 ante otro equipo debutante en la competición, el IE University.
Restan tres jornadas para el final de la primera vuelta, que determinará tanto los equipos participantes en la copa Senior, como la composición de los grupos de cara a la segunda vuelta de la competición.
Artículo anteriorDARDOS – Éxito del I Campeonato de Fontiveros ganado por Julio Barbero, el vigente campeón del mundo
Artículo siguienteATLETISMO – Mariano Serna, primero entre los veteranos M-65 del autonómico de campo a través