Jugadoras del Ávila Sala que ganaron al F.S. Salamanca

A. Goal / Resultados muy ajustados los obtenidos por los equipos del Ávila Sala en categoría regional, aunque con diferentes consecuencias. Positivas para el conjunto femenino en su estreno en la competición, y negativas para el cuadro masculino en su primer desplazamiento de la temporada.

FS SALAMANCA 6 – 7 ÁVILA SALA FEMENINO

En un choque con alternativas, las de Mercedes Gómez ‘Peke’ vencieron en el pabellón de La Alamedilla al nuevo equipo promovido por Unionistas. La visitante Beatriz inauguraba el marcador en el 6’ y a continuación la local Aroa establecía el empate a uno. En apenas cuatro minutos, entre el 10 y el 13 hubo intercambio de golpes en cada portería, anotando por el bando local Marta (10’) y Julia (13’) y por el visitante Marta Hernández (11’) -afortunadamente restablecida tras una larga lesión- y Marta Delgado (12’). Al filo del descanso, la reaparecida Gemma ponía el 3-4 con el que se llegaba al descanso.

Continuó la alternancia en la segunda mitad, marcando Marta Hernández en el 26’ y respondiendo Salamanca con goles consecutivos de Sofía (34’) y Laura (35’). Se alcanzaba el 5-5 y restaban cinco minutos para la conclusión. Ninguno de los dos contendientes daba su brazo a torcer pero los dos tantos de Marta Hernández en los minutos finales (39’ y 40’), que la convertían en autora de un ‘poker’ y la ‘pichichi’ en la primera jornada, superaban al anotado por la charra Aroa (40’).

Por el Ávila Sala femenino formaron: Lucía, Marta Delgado, Marta Hernández, Tere, Irene Almendro -cinco inicial-, Bea, Gemma, Sasha, Patri, Beatriz y Carol.

ÁVILA SALA MASCULINO 3 – 4 LA BAÑEZA FS

No tuvieron suerte los chicos de Héctor Gómez que en su debut en el pabellón de San Antonio caían ante un rival veterano en la categoría. En un encuentro nivelado Fran Lorenzo estrenaba el marcador en el 2’. Remontaban los bañezanos David (4’) y Manuel (9’), igualando el local Yassine (12’).

Nivelado a dos arrancaba el segundo tiempo que pronto aumentaría el luminoso al 3-3 gracias a los goles del visitante Enrique (21’) y del local Fran Lorenzo (22’). La moneda final se decantó del lado de La Bañeza al anotar Revilla (25’) el cuarto tanto de su equipo y sumar así los tres puntos en juego.

El Ávila Sala masculino jugó con Borja, Anass, Yassine, Fran Lorenzo, Ibrahim -cinco inicial-, Ismael, Omar, Khalid, Víctor Manuel, Aitor, César y Víctor.