@deportesavila / Gran temporada la que están realizando las chicas del Ávila Sala de fútbol sala en la regional femenina. Si exceptuamos la derrota en su primer partido de la temporada, han acumulado cuatro victorias consecutivas, la última en la tarde del pasado domingo en la localidad salmantina de Carbajosa de la Sagrada, superando al equipo local del San Roque.

Las abulenses se llevaron los tres puntos con dos goles de Gemma y otros dos de Marta Delgado. Ya en el minuto 4 Gemma adelantaba en el marcador a las visitantes. No obstante, el conjunto charro fue capaz de empatar en el 13 a través de Raquel, produciéndose entonces la expulsión de la guardameta del Ávila Sala, Sara, que no podrá jugar el próximo encuentro al haber sido sancionada con un partido “por producirse violentamente con ocasión del juego”, según el acuerdo adoptado por el Comité de Competición.

A dos minutos de la conclusión de la primera parte, Marta Delgado deshacía la igualada con el 1-2. Las jugadoras entrenadas por Peke iban con la intención de llevarse el triunfo y no estaban dispuestas a que las salmantinas les pusieran en aprietos.

Transcurridos cinco minutos desde la reanudación, Gemma anotaba el tercer gol abulense que daba mayor tranquilidad al Ávila Sala ante las dificultades que estaba poniendo el San Roque. El respiro definitivo de las visitantes llegó a dos minutos para el final, cuando Marta Delgado conseguía el 1-4 definitivo.

Con esta victoria, el Ávila Sala se mantiene en la tercera posición, con 12 puntos, a uno del segundo clasificado, F.S. Amistad Burgos, que tiene un encuentro más, y a tres del líder, Inter Sala.

Por el Ávila Sala jugaron: Sara, Marta Pérez, Gemma, Patri e Irene -cinco inicial-, Herenia, Marta Delgado, Marta Hernández, Mayte, Tere y Tamara.

No fiarse del colista

El Ávila Sala vuelve a la capital abulense para medirse en la mañana del domingo al Coyanza, equipo de la localidad leonesa de Valencia de Don Juan que ocupa la posición de farolillo rojo de la clasificación y que vendrá con el objetivo de dar la campanada y estrenar su casillero de puntos.

Pese a la aparente facilidad que a priori se presenta, las locales deberán afrontar este encuentro sin fiarse del rival, aunque haya perdido todos los partidos y anotado un solitario gol, encajando 22 en lo que llevamos de temporada.

22
Artículo anteriorLucas Arribas, campeón de Castilla y León de caza menor con perro en el coto de Mengamuñoz
Artículo siguienteEl Lermeño golea al Bosco (6-0)