@deportesavila / La localidad palentina de Osorno La Mayor ha sido el escenario durante el sábado 1 de abril del IX Duatlón por Equipos, que a la vez dilucidaba al campeón de Castilla y León en la modalidad de la contrarreloj por equipos, compitiendo en categoría masculina el Ávila Runners.

La prueba consistía en un primer segmento corriendo a pie 5,3 km., al que seguían 28,5 km. de ciclismo, para acabar con una nueva carrera pedestre sobre una distancia de 2 km.

Ávila Runners finalizaba en la undécima posición entre 24 equipos, con un tiempo de 1 hora, 18 minutos y 44 segundos, mientras que el campeón Triatlón Soriano A registraba 1 hora, 6 minutos y 31 segundos.

Los duatletas abulenses que participaron en el duatlón palentino fueron José María Ramos Hernández, Álvaro Sánchez Blanco, Diego Jara Martín, Rodrigo Sánchez Blanco y Enrique Muñoz Berrón. De ellos, hay que destacar la actuación individual de Álvaro Sánchez Blanco, 4º en la primera carrera a pie, 3º en la carrera ciclista y 4º en la segunda carrera pedestre.