@deportesavila / León acogió el último fin de semana la fase final de los campeonatos en edad escolar de Castilla y León en categoría infantil de deportes colectivos. En dos de ellos, fútbol sala masculino y voleibol femenino, hubo representación abulense.

Así, en fútbol sala masculino acudió el Colegio Amor de Dios de Arévalo, que finalizaba en tercera posición, quedando campeón el equipo del Ayuntamiento de Covaleda (Soria).

Y en voleibol femenino terminaban ocupando el cuarto puesto las chicas del Ayuntamiento de El Tiemblo (foto superior), resultando campeón el Colegio La Asunción de Ponferrada (León).

En el campeonato participaron deportistas nacidos entre los años 2005 a 2007, formando parte de equipos escolares campeones provinciales, que habían superado una fase previa eliminando a los mejores de otras provincias.

Artículo anteriorLas chicas del Vettonia Hockey acuden al campeonato de España sub-16