Quinto puesto para Manuel Berrón en la clase 4

Ambos pilotos y Daniel Martín ya son campeones de Castilla y León en sus respectivos grupos

Juan Ignacio Martín y Daniel
@deportesavila / La vigésimo segunda edición de la Subida Charra a La Covatilla dejó buenos resultados para los pilotos abulenses que se desplazaban hasta allí este pasado fin de semana. Una cita en la que se congregaban grandes conductores y brillantes coches.

Hay que destacar la victoria en la clase 2 de Juan Ignacio Martín, que quedaba en segundo lugar en el Grupo N y dentro del top 10 en la clasificación general al terminar en la novena plaza con su Renault Clio Sport.
El vehículo de Juan Ignacio Martín en la Subida Charra
Por su parte, Manuel Berrón finalizaba en quinta posición de la clase 4 y en el puesto décimo segundo en la clasificación general de la prueba a los mandos del Renault Clio Sport.
Manuel Berrón en la Subida Charra
Con estos resultados, Juan Ignacio Martín ya es campeón de Castilla y León de Grupo N; Manuel Berrón hace lo propio en el Grupo XP y, finalmente, el también abulense Daniel Martín gana en el Grupo A. Por el momento, la general de turismos está liderada por Pedro Morera, siendo segundo Juan Ignacio Martín y tercero Manuel Berrón.
También cabe resaltar el papel de otros representantes abulenses en tierras salmantinas, como Javier Jiménez con su Ferrari que lograba la cuarta plaza; Jesús Meneses y el Golf G60 se clasificaban séptimos, mientras Juan Zazo obtenía la décimo primera plaza en la clasificación final.
La siguiente cita será el 17 y 18 de octubre con la Subida al Boquerón, donde participarán Daniel Martín y Manuel Berrón, entre otros pilotos de la tierra de la muralla.
Artículo anteriorFÚTBOL – Arrancó el Trofeo Pedro Pascual con El Fresno como líder