@deportesavila / Gran esfuerzo y compromiso de las jugadoras del Kerbest Voleibol Abulense en su desplazamiento a Venta de Baños para enfrentarse al Hormigones Francia del Egido. Pese al trabajo realizado, las cadetes cedieron por un 3-0 final.

Un primer set donde los primeros puntos caían del lado visitante, aunque rápido las locales supieron aprovechar su superioridad física y dieron la vuelta al marcador llegando a un 25-17.

En la segunda manga, aún efectuando cambios para no forzar a las jugadoras lesionadas, las chicas abulenses seguían compitiendo pero no llegaban bien a los balones y caían por 25-19.

Parecía todo decidido en el tercer set con un 18-4, pero un tiempo muerto y el orgullo de las jugadoras visitantes hizo un 18-18. Reacción que en el Pabellón Municipal de Venta de Baños los asistentes al encuentro supieron agradecer, si bien se cerró el período con 25-21.

Gran compromiso de unas chicas que pese a saberse mermadas físicamente decidieron presentarse y competir.

Artículo anteriorFiat Cervera sufre como nunca para ganar como siempre
Artículo siguienteSufrido triunfo de las chicas de la Casa Social ante un luchador UValquirias San Jo (3-2)