Vicente Sanz en el podio, a la derecha
@deportesavila / El atleta de Piedrahíta, Vicente Sanz Ortega (Morenosport), finalizaba en tercera posición entre los veteranos C, el vigésimo tercero en la clasificación absoluta, de la Carrascal Running Sound, una prueba deportiva celebrada en la localidad salmantina de Carrascal de Barregas, que contaba con dos carreras, la Primera Subida al Pirulí sobre una distancia de 9.811 metros y la Carrera Popular con 3.500 metros.

El tiempo del abulense era de 42:33, quedando por delante dos componentes del Atletas Veteranos Salamanca, Domingo Lázaro Pérez en 42:03, y Miguel García Hernández en 42:20. Roberto Bueno (At. Macotera-Persianas Ruano) era el ganador absoluto con un crono de 34:40.
Artículo anteriorCICLISMO – Medallas de plata y bronce para Noel Martín y Carlos González en la Copa del Mundo de ciclismo adaptado
Artículo siguienteFÚTBOL – El cadete del Colegios Diocesanos cerró la fase de ascenso perdiendo con la Arandina (0-2)