Luis Miguel Sánchez, Roberto Rubén Jiménez y Pilar Álvarez, terminaron entre los tres primeros clasificados de sus categorías

En el centro Luis Miguel Sánchez Blanco y a la derecha Roberto Rubén Jiménez Gallego
@deportesavila / La localidad segoviana de Marugán acogió el pasado domingo la XIV Carrera Popular Santi, cuya carrera absoluta acabaron un total de 174 corredores tras cubrir un recorrido de 7.900 metros por las calles urbanas y caminos adyacentes.

A la izquierda, Pilar Álvarez Barquita
El vencedor fue el madrileño Sergio Salinero, con un tiempo de 23’44”, sacando más de un minuto al abulense Luis Miguel Sánchez Blanco, segundo en cruzar la línea de meta y primer clasificado en la categoría sénior. La séptima plaza y la de tercer atleta sénior masculino correspondió a Roberto Rubén Jiménez Gallego en 26’01”. Undécimo veterano C concluía Andrés Yuguero en 35’43”.
En féminas, se imponía Rosa María Teresí, campeona de España de maratón, registrando un crono de 29’22”. La cuarta en finalizar era la abulense Pilar Álvarez Barquita, segunda en la clasificación de veteranas B. Su tiempo marcaba 31’59”.