La atleta abulense venció en la segunda serie de las semifinales del Campeonato de España cadete con la mejor marca de todas las participantes

Sonsoles Barba a la derecha
L.M. / Sonsoles Barba se ha clasificado para la final de la prueba de los 600 m.l. tras ser primera con un tiempo de 1:36.81 en la segunda de las semifinales disputadas este sábado en Huelva dentro del XIII Campeonato de España Cadete al aire libre.

La atleta del Puente de Romanillos fue la mejor de las 26 participantes, divididas en tres series. Fue la vencedora de la segunda, la más rápida de todas y prueba de ello es que se han clasificado cinco de sus atletas para la final, las dos primeras más las tres siguientes por tiempos.
La final se disputará mañana domingo, donde la abulense intentará hacer doblete en 2014 proclamándose campeona de España al aire libre, ya que lo es en pista cubierta, habiendo logrado en 2013 la tercera posición en esta misma prueba al aire libre.
Las participantes de la final de los 600 m.l. son las siguientes:

Pulsar para agrandar

Artículo anteriorBALONCESTO – Las jugadoras de la selección femenina española U18 superan las pruebas médicas