Silvia Robles, a la izquierdad del podio (Fotos: EUGENIO GONZÁLEZ)

Los deportistas abulenses del Grupo Almanzor, Silvia Robles Fernández y Balbino Rodríguez García, se subieron al podio en sus respectivas categorías, en la tercera edición de la Subida a los Campanarios, carrera de montaña que se celebró ayer domingo con salida y llegada en la localidad cacereña de Casas del Rey, valedera para la Copa de Extremadura 2012, Circuito Extremeño de Carreras por Montaña, Trofeo Diputación de Cáceres.

Los participantes tuvieron que completar 15,5 kilómetros por pistas forestales, senderos y trochas, con un pequeño recorrido asfaltado por el casco urbano, tanto en la salida como en la llegada.
Silvia Robles acabó en segunda posición en la categoría sénior femenino B, para corredoras de entre 35 y 40 años. Empleó un tiempo de 1:44:24, siendo superada por la placentina Mari Luz Jarrín, y delante de la bejarana María Jesús Cornejo.
A la izquierda, Balbino Rodríguez en el podio
Por su parte, Balbino Rodríguez finalizó ocupando el segundo puesto en la categoría de veteranos B, para atletas de más de 50 años, con un crono de 1:23:15. El ganador fue el salmantino Miguel García, mientras que completó el podio como tercer clasificado el toledano Ladislao García.
Otros abulenses participantes en la III Subida a los Campanarios terminaron en los siguientes lugares:
– Blanca Mi Fernández, 6ª en sénior femenino A (1:48:01)
– Victor Gil de la Hoz: 12º en sénior masculino A (1:20:44)
– José María Jiménez Montes, 21º en sénior masculino A (1:27:51)
– Regino Paredero Dévora, 19º en sénior masculino B (1:22.40)
– Miguel Ángel Yuste Blázquez, 12º en veteranos masculino A (1:44:25)
– Pedro Gil García, 10º en veteranos masculino B (1:41:31)
Artículo anteriorTENIS – Tenistas de Ávila participarán en el Master Nacional Caja España-Caja Duero del 6 al 9 de diciembre
Artículo siguienteBOXEO – El abulense David Martín se clasifica para la final del Campeonato de Castilla y León