Silvia Robles en el podio, la primera por la izquierda
@deportesavila / El pasado sábado se celebró en la madrileña Sierra del Rincón una carrera de montaña incluida en el Circuito Madrid Taktica Trail, quedando en segunda posición femenina de la carrera corta la abulense Silvia Rincón.
La deportista del 321Run consiguió en la meta un tiempo de 1:55:06 después de recorrer 10.450 metros, con salida y llegada en la localidad madrileña de La Hiruela, por un espectacular terreno que comenzaba a una altitud de 1.253 metros para ascender a una cota máxima de 1.654 a mitad del precioso recorrido y efectuar el descenso a la altura inicial, salvando así un desnivel acumulado de 800 metros.

En esta prueba, Silvia Robles únicamente fue superada por la corredora madrileña Rosa Gómez Centeno, del Canal de Isabel II, por tan solo 36 segundos, terminando por delante de la también madrileña Patricia Barriales, a la que aventajaba en un minuto y 13 segundos.
Por su parte, el también atleta del 321Run, Pablo Jiménez, entraba en la meta en el puesto 80º (73º absoluto masculino) de la carrera corta, con un tiempo de 1:11.59, resultando ganador de la prueba, que lograron acabar 173 deportistas, el corredor de Jávea (Alicante) Ignacio Cardona (Like Sport Lurbel), que empleaba un crono de 45:14.
Artículo anteriorAUTOMOVILISMO – Juan Ignacio Martín se adjudica la clase 2 de la Subida Charra
Artículo siguienteTIRO CON ARCO – Victoria de Gonzalo Sánchez-Ferrero en el trofeo internacional Ciudad de Salamanca