Ángela Gómez consigue mínima en triple para el nacional júnior
A. Goal / Las escarchadas pistas de atletismo del Helmántico fueron la sede en la fría mañana del pasado sábado del Campeonato de Invierno de atletismo, con la participación de un buen número de atletas abulenses, que se alzaron con siete posiciones de podio. La saltadora Ángela Gómez alcanzaba la marca mínima para participar en el próximo campeonato de España de categoría júnior.

Precisamente Ángela Gómez era la ganadora de la prueba de triple salto femenino superando una distancia de 11,10 metros en su segunda tentativa, siendo segunda en el salto de longitud con 5,07 metros.
Sara Lozano triunfaba en los 400 m.l. con 1:01.33, quedando segunda en los 200 m.l. donde acreditaba un tiempo de 26.93. También conseguía la victoria Jennifer Pérez en los 1.500 m.l. con una marca de 5:24.9
En la final de 60 m.l. Jorge Santos logró la segunda posición con un tiempo de 7.52, repitiendo puesto en los 800 m.l., parando el crono en 2:03.83. Santos era tercero con 24.06 en la final A de los 200 m.l., distancia en cuya final B José Miguel Olmo se clasificó en sexto lugar con 26.30, repitiendo este puesto en los 400 m.l. en 58.96.
Otro resultado de los abulenses fue la cuarta plaza de Borja Hernaz en los 3.000 m.l. con 9:14.50.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Piedralaves llegó a cuartos de final en el Torneo Solidario de Reyes de Carbajosa
Artículo siguienteTENIS – Daniel Rincón se impone en el Torneo de Navidad Ciudad de la Raqueta