Salida de la carrera segoviana

Segunda posición entre las veteranas para Pilar Álvarez

@deportesavila / El atleta abulense Roberto Rubén Jiménez Gallego fue el ganador en la carrera Viña del Ajo que inauguraba el circuito segoviano de Carreras Pedestres, celebrada en la localidad de Muñoveros bajo la organización de la Asociación La Fragua y que llegaba a su octava edición.
Más de 300 participantes tomaron la salida, de los que lograron terminar 283, en una mañana soleada para que los corredores pudieran disfrutar de un buen día practicando su deporte en condiciones idóneas. Roberto Rubén Jiménez pudo abrir la ventaja suficiente para despegarse de su principal rival y segundo clasificado, Pedro Luis Gómez Moreno, entrando en la meta con suficiente margen, concretamente 16 segundos. El tiempo del abulense era de 47’29”, aventajando en casi dos minutos al tercero, Víctor Corral Gil.

En la carrera segoviana finalizaba en segunda posición entre las veteranas, Pilar Álvarez Barquita, con un registro de 59’16”, quedando a 2’02” de la ganadora, Marta Virseda Virseda. Por su parte, Alejandro García García concluía en quinto lugar entre los veteranos -duodécimo en la clasificación general-, acreditando un tiempo de 51’45”.
Artículo anteriorKÁRATE – Oro y bronce para Kárate El Barco de Ávila en el regional de edades
Artículo siguienteTIRO CON ARCO – Gonzalo Sánchez-Ferrero, bronce en el Gran Premio de España de Torremolinos