Salida de la carrera salmantina
@deportesavila / Más de 200 corredores entre todas las categorías se dieron cita en la IX Carrera Popular Villar de Gallimazo (Salamanca), prueba de 4.000 metros -tres vueltas a un circuito urbano de 1.333- donde el atleta abulense del C.A. Ecosport Raúl Moreno terminaba entre los diez primeros clasificados de la general absoluta.

La carrera, incluida en el III Circuito Provincial de Carreras Populares Diputación de Salamanca, tuvo como ganador al atleta del C.A. Macotera, Roberto Bueno Losada, con un tiempo de 12’46”. En novena posición entraba Raúl Moreno López en 14’57”. Ocupaba el cuarto puesto entre los veteranos.
En el lugar 30º finalizaba el corredor de Fontiveros, Jorge Vidal López, perteneciente al C.D. Paradinas de San Juan, con un crono de 15’51” que suponía terminar en el 15º puesto entre los sénior masculino.
Artículo anteriorATLETISMO – La Ávila Solidaria se acerca a las 400 inscripciones
Artículo siguientePOLIDEPORTIVO – Arenas de San Pedro celebró el Día del Deporte Solidario