Salida de la prueba vallisoletana
El Día de Valladolid / El atleta abulense Pablo Rodríguez logró la victoria absoluta en la XIX edición de la Carrera del Turrón, que congregó en el tradicional circuito de Arroyo de la Encomienda a un total de 625 atletas en todas las categorías.

El corredor del Fent Camí Mislata cruzó la línea de meta con 14 segundos de ventaja sobre el corredor del Isaac Viciosa, Danile Martín, y 28 sobre Lucas Jaramillo, que fueron los únicos capaces de bajar de los 32 minutos.
Rodríguez Martín controló bien toda la carrera para vencer sin demasiado problema una de las pruebas más tradicionales del calendario nacional.
Artículo anteriorPOLIDEPORTIVO – El secretario de Estado para el Deporte celebrará un acto con deportistas abulenses
Artículo siguienteCICLISMO – Mancebo: «Me gustaría correr pruebas de gran nivel, pero ya no es una cosa que me quite el sueño»